Хабаровск

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №19

+7 (421) 256-35-50
Забайкальский пер., д. 4, Район Кировский
Сегодня c 08:00 до 19:00
Сейчас закрыто!
Показать на карте

Услуги стоматологии

Цена в рублях
Детская стоматология
 
Отбеливание и чистка
 
Пародонтология
 
Протезирование
 
Рентген
 
Терапия
 
Удаление зубного камня
 
Хирургия
 

Похожие стоматологии

Установка импланта всего за 15000 руб.! Металлокерамика "под ключ" - 4500 руб.!

Отзывы

Рейтинг: 4.110
Отзывов: 4
Положительных: 1
Отрицательных: 3
Последний: 165 дн. назад
Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
9 июня
Добрый день. Лечил 2 зуба у стоматолога, платного, по имени Калуга ЕВ. Заранее надо было подумать, но времени не было и я прогадал. После каждого лечения 2х зубов я выходил с разрезанными деснами, воспалением десен, а приходил с простым кариесом. А В ДЕСНАХ ОКАЗАЛИСЬ КУСОЧКИ ПЛАСТМАССЫ! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? ЕСЛИ ТОЛЬКО БЕЗРУКОСТЬ,ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО? сам вытаскивал пластмассу и воспаление прошло только через 3дня, кстати зуб стал заметно короче после лечения, хотя есть световые пломбы в наше время, и высоту можно сделать какой угодно, теперь зуб эстетически не красиво выглядит.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
16 августа 2016 г.
Плохой врач. Не рекомендую категорически! Расскажу почему. Лечила зуб платно в 2012 году. Сегодня переделывала. При переделки внутри пломбы, делала пломбу с пломбировкой канала, обнаружили ВАТОЧКУ! Стоматолог чуть со стула не упал, увидеы внутри пломбы вату. Удивительно, что пломба прожила несколько лет с инородным телом внутри! Зуб воспалился. Сейчас всё переделываю:((( Спустя полгода после установки пломбы ходила к "доктору" Калуге, т к он болел. Ничего переделывать не стала, сказав, что болеть там нечему! Конечно там воспалялось постоянно, если сделано было плохо. Ещё и жадный врач. После окончания работ врач насчитал еще около 5 зубов которые надо срочно лечить. Сходила к другому стоматологу, сказал, что нет ьам никаких дырок. Т е доктор просто хотел сверлить здоровые зубы и боать деньги. Чистой воды развод! Ещё момент, за неделю записывалась и меня заставили оплатить СРОЧНЫЙ приём! В перечне услуг написали и заметила эту строчку уже после "оплаты Срочный, Карл! Врач Калуга Е
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 9 / Нет 1
26 февраля 2014 г.
Я приходила в стоматологическую поликлинику 19 первый раз на удаление зуба и второй раз приходила к ним на профессиональную чистку ротовой полости. Прошло все нормально. Чистку делал Евгений Альбертович Козлов - чудо, а не доктор. Так все хорошо сделал. Доктора вообще все хорошие. Поликлиника хорошая, чистая, уютная. Лечить пока еще ни разу не приходилось, а все остальное сделали на 5 с плюсом. Цены приемлемые.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 2
7 февраля 2014 г.
У меня негативное отношение сложилось об этой поликлинике. Вот вся история моих посещений, которые длились около двух недель. Пришла к ним на профилактическую чистку зубов. Доктор молодая, работает профессионально и на совесть. После этого я пришла на лечение зубов к терапевту Лобурь. Доктор мне сразу же не понравилась. Как она делает обезболивающие я вообще не представляю, но за всю мою жизнь, это был один единственный раз, когда меня не взяла заморозка. И впервые мне вводили укол в щеку. Естественно, заморозка не взяла, и лечение получилось на живую. Чувствовалось абсолютно все, на что доктор мне постоянно говорила, что боль нужно терпеть - ну прям как в советские времена, честное слово. Укол этого обезболивающего стоит 330 рублей. Я рассказала, какой именно зуб у меня болит, но в смотровом кабинете мне ответили, что болит не он, а соседний. Доктору Лабурь я сказала то же самое, но почему то мое мнение осталось не в счет. И что я теперь имею в итоге: - отдала деньги, за непонятно какую анестезию, а может быть и хорошую, но плохо сделанную; - вылечили здоровый зуб, который меня не беспокоил. Теперь меня стали беспокоить два зуба - это пролеченный и старый. - отвратительное отношение - очень не внимательное отношение и непонимание. После этого случая я к ним больше не хожу. Но при этом если сравнивать с поликлиникой, в которую я приходила раньше, то здесь поликлиника оснащена более современную аппаратуру, и хорошо делают зубные протезы.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 2
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Добавить отзыв