5 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №19 пер. Забайкальский, д. 4 — мнение пациентов
Найти

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №19 пер. Забайкальский, д. 4

3.5/5
Рейтинг: 3.5
Отзывов: 5
Положительных: 2
Отрицательных: 3
Последний: 897 дн. назад
Адрес: пер. Забайкальский, д. 4, Район Кировский
Категория: Эконом
Режим работы: Сегодня с 08:00 до 20:00
Нет онлайн-записи
+7 (421)Показать телефон

Отзывы о клинике

5 отзывов
 СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №19
 СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №19
Рейтинг: 3.5
Отзывов: 5
Положительных: 2
Отрицательных: 3
Последний: 897 дн. назад
3.5/5
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
26 июня 2019 г.
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
Замечательная стоматология.отзывчевые врачи..Поразило то что помощь оказали своевременно в день обращения.Хотя я и не являюсь их пациентом. .но там не реально попасть на лечение..Сдесь же меньше врачей и сама стоматология меньше но все работа отлаженна.И меня приняли совершенно бесплатно и оказали помощь..Спасибо Вам за вашу чуткость и понимания..С уважением Ольга .Г..
Читать полностью 26 июня 2019 г.
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
9 июня 2018 г.
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
Добрый день. Лечил 2 зуба у стоматолога, платного, по имени Калуга ЕВ. Заранее надо было подумать, но времени не было и я прогадал. После каждого лечения 2х зубов я выходил с разрезанными деснами, воспалением десен, а приходил с простым кариесом. А В ДЕСНАХ ОКАЗАЛИСЬ КУСОЧКИ ПЛАСТМАССЫ! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? ЕСЛИ ТОЛЬКО БЕЗРУКОСТЬ,ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО? сам вытаскивал пластмассу и воспаление прошло только через 3дня, кстати зуб стал заметно короче после лечения, хотя есть световые пломбы в наше время, и высоту можно сделать какой угодно, теперь зуб эстетически не красиво выглядит.
Читать полностью 9 июня 2018 г.
12 августа 2019 г.
Здравствуйте Семен .Практически похожая ситуация с этим Аля врачом (((Вы куда-нибудь писали -жаловались ?Это нельзя так ославлять
Читать полностью 12 августа 2019 г.
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
16 августа 2016 г.
Отзыв подтвержден с помощью номера телефона
Плохой врач. Не рекомендую категорически! Расскажу почему. Лечила зуб платно в 2012 году. Сегодня переделывала. При переделки внутри пломбы, делала пломбу с пломбировкой канала, обнаружили ВАТОЧКУ! Стоматолог чуть со стула не упал, увидеы внутри пломбы вату. Удивительно, что пломба прожила несколько лет с инородным телом внутри! Зуб воспалился. Сейчас всё переделываю:((( Спустя полгода после установки пломбы ходила к "доктору" Калуге, т к он болел. Ничего переделывать не стала, сказав, что болеть там нечему! Конечно там воспалялось постоянно, если сделано было плохо. Ещё и жадный врач. После окончания работ врач насчитал еще около 5 зубов которые надо срочно лечить. Сходила к другому стоматологу, сказал, что нет ьам никаких дырок. Т е доктор просто хотел сверлить здоровые зубы и боать деньги. Чистой воды развод! Ещё момент, за неделю записывалась и меня заставили оплатить СРОЧНЫЙ приём! В перечне услуг написали и заметила эту строчку уже после "оплаты Срочный, Карл! Врач Калуга Е
Читать полностью 16 августа 2016 г.
12 августа 2019 г.
Здравствуйте ,Галина .У меня похожая ситуация .Вы жаловались ,обращались ?Ее нужно наказать
Читать полностью 12 августа 2019 г.
26 февраля 2014 г.
Я приходила в стоматологическую поликлинику 19 первый раз на удаление зуба и второй раз приходила к ним на профессиональную чистку ротовой полости. Прошло все нормально. Чистку делал Евгений Альбертович Козлов - чудо, а не доктор. Так все хорошо сделал. Доктора вообще все хорошие. Поликлиника хорошая, чистая, уютная. Лечить пока еще ни разу не приходилось, а все остальное сделали на 5 с плюсом. Цены приемлемые.
Читать полностью 26 февраля 2014 г.
7 февраля 2014 г.
У меня негативное отношение сложилось об этой поликлинике. Вот вся история моих посещений, которые длились около двух недель. Пришла к ним на профилактическую чистку зубов. Доктор молодая, работает профессионально и на совесть. После этого я пришла на лечение зубов к терапевту Лобурь. Доктор мне сразу же не понравилась. Как она делает обезболивающие я вообще не представляю, но за всю мою жизнь, это был один единственный раз, когда меня не взяла заморозка. И впервые мне вводили укол в щеку. Естественно, заморозка не взяла, и лечение получилось на живую. Чувствовалось абсолютно все, на что доктор мне постоянно говорила, что боль нужно терпеть - ну прям как в советские времена, честное слово. Укол этого обезболивающего стоит 330 рублей. Я рассказала, какой именно зуб у меня болит, но в смотровом кабинете мне ответили, что болит не он, а соседний. Доктору Лабурь я сказала то же самое, но почему то мое мнение осталось не в счет. И что я теперь имею в итоге: - отдала деньги, за непонятно какую анестезию, а может быть и хорошую, но плохо сделанную; - вылечили здоровый зуб, который меня не беспокоил. Теперь меня стали беспокоить два зуба - это пролеченный и старый. - отвратительное отношение - очень не внимательное отношение и непонимание. После этого случая я к ним больше не хожу. Но при этом если сравнивать с поликлиникой, в которую я приходила раньше, то здесь поликлиника оснащена более современную аппаратуру, и хорошо делают зубные протезы.
Читать полностью 7 февраля 2014 г.
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Написать отзыв
    Акции стоматологий