Хабаровск

Стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ

3 отзыва
Показать телефон
Позвонить
+7 (4212) 76-70-37, +7 (4212) 61-10-30, +7 (4212) 64-03-40
Заявка на прием Записаться
САЙТ Читать отзывы
ул. Тихоокеанская, д. 81а
Перейти на сайт
Сегодня c 09:00 до 19:00
Сейчас закрыто!
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология узнать больше
 
Отбеливание и чистка узнать больше
 
Протезирование узнать больше
 
Рентген
 
Терапия
 
Хирургия
 

Популярные стоматологии с похожими ценами

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Отзывы о стоматологии (1-3 из 3)

    Рейтинг: 4.014
    Отзывов: 3
    Положительных: 2
    Отрицательных: 0
    Последний: 339 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    12 ноября 2016 г.
    скорость обслуживания, качество, предупредительность, вежливость. рекомендации по обезболивающим, полосканиям. возможность прийти на бесплатный осмотр и консультацию на следующий день. ничего не сказали, не предложили по кариесу в соседнем коренном зубе, по подозрительному виду десны зуба, который удалили, ни по остальным недостаткам других зубов. может быть, потому, что я жаловался только на один зуб. ничего лишнего, таким образом, является и плюсом и минусом, если в двух словах. врач Марковцева - спокойный и уверенный специалист. 31.08.2016 удаляла коренной зуб со сложными корнями (который для этого пришлось подготавливать, очень трудоёмко), ранее пломбированный, сгнивший до состояния, когда лечение невозможно. Полчаса терпения, 2600 руб - цена спокойствия, что теперь во рту не развиваются никакие ужасные процессы. После удаления, так как открылся проход в гайморовы пазухи, накладывала швы. Рана после прекращения действия анестезии болела совсем недолго и несильно. Единственное, что было неприятным - сильное слюноотделение с кровью весь оставшийся день, но это нормально при удалениях и к ночи прекратилось, и свисты-хрипы в носоглотке, это было периодически, пока рана не закрылась полностью. сморкаться запретили на месяц, чтобы швы не сорвало =)
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    5 июня 2015 г.
    Вылечили дочке очень много зубов больных и обошлись без наркоза! Дочке 3 года было, зубы ни разу не лечили до этого, но все прошло очень хорошо, хотя не за один раз все сделали, конечно. Она уже даже специально туда просилась )) так ей нравилось там. Единственное место, где нам не сказали ложиться под наркоз и взялись сразу сделать больной зубик, везде только открещивались. И денег на лечение ушло в 2 раза меньше соответственно без наркоза.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
    13 февраля 2014 г.
    Я была всего один раз в стоматологической поликлинике Зубная фея, это та самая, что в районе 38 школы. Лечила мне Анна Геннадьевна. Сделала не очень то хорошо. Но и цены у них не сказать что дорогие, может быть, поэтому и качество такое. Расценки такие: за пломбу я заплатила 1 200 рублей, а укол обезболивающего стоит 200 рублей.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 1